Знаете как люди исчезают?

Знаете как люди исчезают с фотографий?
Растворяются в пыли дорог,
в одержимости приобретённых маний,
в одиночестве своих тревог.

Пропадают их привычные прощанья,
да и "здраствуй" в шуме голосов,
забываются недельные рыданья,
изменяются режимы их часов.

Ненароком удаляют цифры телефона,
да и поздравлять становится не в такт,
к "как твои дела" стремится тема разговора,
да и то редчайший факт.

Знаете,мгновенно люди исчезают.
или время нас старит не по часам?
Знаете,об этом не предупреждают
и не сообщат с улыбкой вам.

Это важно исчезать внезапно
и решенье вам не обсуждать.
Вы хватаетесь за телефон?Не важно!
Не кому об этом рассказать.

Их винить не вправе даже в мыслях,
это суть негласной суеты.
Их винить не вправе...Если честно
эти люди не Они,а Мы.


Рецензии