Не уберечь ни чьи потерянные души...

Не уберечь ни чьи потерянные души,
Что обжигались словом сотни раз.
Ваши страдания лишь изнутри разрушат,
То, что не склеить и не вылечить за час.
Ваша любовь, порой такая сильная,
Что если вдруг её у вас отнять,
То вы скорей умрете от бессилия
Иль, как без воздуха, разучитесь дышать.
И не спасти, не уберечь от этой боли,
Мы чувствами, увы, не управляем,
А раны лечатся со временем на воле,
Хоть и следы на сердце оставляя.
Только прошу, ты не прощайся с верой
И не держись за прошлое своё,
Будь для любви открыт душою смелой,
И твое сердце будет жить лишь для нее.


Рецензии