снова

Я снова просыпаюсь по ночам,
И как и прежде, теребя уныло одеяло,
Вновь обниму тебя, любимая, прижмусь к твоим плечам,
На ушко медленно шепну: "Ты знаешь, не хватало"

Мне не хватало шелеста твоих ресниц,
Движенья рук и тихого шептания,
Но каждый Божий день в прохожих людях, в этом буйстве лиц,
Искал твой взгляд я, ждал твоё дыхание...

И знаешь, снова просыпаюсь по ночам,
Уныло теребя, то самое, чужое одеяло...
Но ты ушла, и не к кому мне прижиматься по ночам,
Одно я точно знал: "ты от меня устала"


Рецензии