Мир танцует!

Постой! Остановись, взгляни на мою тень.
Она танцует, даже тень танцует!
Наверно, вечно буду восхвалять тот день,
Когда случилось столкновенье наших судеб.

Я рад безмерно: моя душа кричит,
Кричит безмолвно детскою улыбкой.
Возможно, я ошибся без ведомых причин,
Но даже так, ты - моя лучшая ошибка!

Я рад, что встретил тебя в жизненном пути,
Среди рутины, плененный красотою.
Мой светофор всё требует - иди!
Двигаться дальше - только лишь с тобою!

Остановись, взгляни на эти звезды!
Они танцуют! Все вокруг танцует!
Слышишь биение? Это совсем не грозы...
А унисон - наших сердец стуки.


Рецензии