непошло

грешным телом
между делом
обними,
я же так хотела,
чтобы ты просто был.

тихим словом,
сняв оковы,
вспомнить снова,
чтобы ты просто знал.

нежной кожей,
стать дороже,
тем, кто сможет
так, чтобы,
чтобы ты

стал теплее,
я сумею
быть твоею,
в общем, неважно,
кем.

нервы тише,
руки ближе.
фразы лишни,
я же слышу –

ты ко мне насовсем.


Рецензии
очень трепетно

Рецензаторр   21.09.2013 23:15     Заявить о нарушении