Подари мне любовь свою

Подари мне любовь свою
И распахни окна и дверцы
Я тебя люблю,
Хочу, чтоб во мне жило два сердца.

Ты не бойся, что мала,
Может быть считаешь глупой?
Или любовь наша зря:
Или это лёгкая простуда?


Рецензии