Осень
Дожди уже идут.
Осень настала.
Пейте же вина,
Согрейте холодное
Сердце осенью.
Листья упали с ветвей,
И дни мои проходят.
Осенний наряд поразительно тонок,
Сплетен без руки он и сшит без иголок.
Но мастер отбросил все яркие нити,
Ведь осень - закутанный в саван ребенок.
17.09.2013
Свидетельство о публикации №113091709485