Безысходность

Тик часов. За окном какие-то тучи.
И машины гудят, да и люди орут…
Им веселья б, а я хочу куда круче –
Например, чтоб ты рядом со мною был, тут.

А в ответ тишина, и она угнетает...
Мне б накинуть пальто и по рельсам пройтись.
А хотя мне зачем же сдались эти дали,
Если наши пути там не смогут сойтись?

Тик часов. За окном уже льется вода.
Зажигаю свечу. Ветер песню завыл.
И, отбросив крушащее все «никогда»,
Я забуду, что может меня ты забыл.


Рецензии