Расступитесь синевы туманы
Пропустите солнца луч,
Воды морские гладью покройте,
Морякам, проложив сиянием путь.
Вздохнуть с облегчением дайте немного,
Скитаться долго придётся дорогой,
Нет, их вины, загнала судьба,
Ветер попутный прикрой холода!
Нежным теплом подуй не спеша,
Мрачные лица согрей не греша,
Без ласки любимых, без понимания,
Сердца затвердели, стали, как камни.
Свидетельство о публикации №113091709453