Поговорим о времени
О том, что нас давно тревожит.
Что время, вечный пилигрим,
Всегда в пути, стоять не может…
Порой минута длится век,
А век мгновеньем обернется.
И жизнь проходит. Человек
Считает время не по солнцу.
Считает он года и дни,
И отмечает даты-вехи,
Дела – чужие и свои,
Паденья, взлеты и успехи.
Бывает так, что век беда,
А счастье, словно миг промчится,
Но время – талая вода,
Назад уже не воротится.
И невозможно изменить
Что прожито. И только время
Нас славить может и судить,
Или совсем предать забвенью.
Мы только с возрастом поймем –
Несем пожизненное бремя.
Уходят годы день за днем
Песком сквозь пальцы… Время, время…
16.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №113091709446
Рад знакомству! Правда, со мной трудно общаться, всегда занят чем-то.
С уважением, Валерий.
Самогрыз 26.09.2014 23:14 Заявить о нарушении
Будет время, заходите в гости на страничку( рецензии необязательны). Я всегда рада своим постоянным читателям! А за ответ спасибо. Будем знакомы!
Всего доброго!
Люба.
Любовь Яшина 26.09.2014 23:30 Заявить о нарушении