только не потерять

перечитывая старые записи, я теряю голову от воспоминаний.
я вообще, если честно, не понимаю, зачем столько времени ему уделяю.
мое непонимание сводит меня же с ума.
я притворяюсь что счастливая, убивая себя сама.
и когда вконец опустеет последняя клетка головного мозга,
может быть, кто-то поймет, что для меня страшнее потерять его, чем мучительные розги.


Рецензии