Poetry

Оплатить часы безделья,
Рассекретить пару мыслей,
Стать головоломкой рифм,
Чтоб не спать, пока вы спите.

Выплыть, стать потоком звуков,
Воздух рассекать на части,
Отрицая сон и скуку,
Бить железом в дверь участья.

Встать, размять то тело, ленью
Что так долго я калечу.
Радостью прибыть к перрону,
Первому гонцу навстречу!






06/10/09


Рецензии