Я тебя не отдам

   

      Я тебя никому не отдам.
      На дворе уже осень.
      А с тобою случилась беда;
      Тебя,видимо,кто то бросил.

      Я тебя никому не отдам.
      Хватит бомжевать по подвалам,
      Попрошайничать,воровать
      В магазинах и на вокзалах.

      Я тебя не отдам никому.
      Вот приедем домой,сразу в ванну.
      Я отмою тебя до бела.
      Залечу сердечные раны.

      Будь хозяином в доме моем.
      Ты у нас чистокровная Лайка.
      Никого не пускай на порог,
      Пока в дом не вернется хозяйка.


Рецензии