с днём рождения

Когда другие далеко,
Тогда ты снами рядом,
По жизни ты иди легко,
Не опуская рук со взглядом.
Жить сотню лет я не желаю,
Лишь потому что это грустно,
Желаю жить сколь проживёшь,
Лишь только радостно и вкусно.
Дарить своё тепло другим,
Заботясь о родных всех рядом,
Ведь в 19 жизнь цветёт,
Друзей всех Награждаешь взглядом….
Увидеть то, что ты желаешь,
Не тормозиться на одном,
Жить –радуясь одним мгновеньем,
Очаг хранить в сердце своём.
Счастливо радостно без грусти,
Закончить в меде обученье,
Желаю денег и любви,
И поздравляю с днём рожденья)))))))))


Рецензии