Время

Можешь расточить любя,
Завести, заставить бегать
И работать на себя.
Отсчитать, забыть, продать –
Или просто так отдать.

Как не жги – ответ один:
Ты - жестокий господин,
Делающий больно.

Хочешь до смерти засечь,
Рядом с ним спокойно лечь,
Скалясь недовольно.





весна 10


Рецензии