Осень

Улетело лето вместе с птичьей стаей,
Моросит тихонько осень за окном.
По утрам туманы сырость нагоняют,
В желтые одежды облачился клен.
На душе немного как-то грустно стало,
Жаль ушедших теплых, летних светлых дней.
И душа как-будто что-то, потеряла,
Не поет под утро больше соловей.
Осень позолотою землю осыпает,
Листья по дорожкам ветерком метет.
Запах ароматный в воздухе витает,
Урожайным выдался этот добрый год.


                17.09.2013г.


Рецензии