Маме в День рождения

С Днём рожденья, мамочка родная!
Дай коснусь твоих горячих рук.
Без тебя я жизнь не представляю.
Ты мой самый, самый верный друг!

Вместе пустим мы с тобой слезинку,
Вместе о проблемах помолчим…
Вновь потом иду своей тропинкой,
Но всегда вернусь к стенАм родным.

Ты меня пригреешь, приласкаешь –
Станет на душе моей теплей.
Я тебя люблю, ведь ты же знаешь!
Ты живи!!! Живи и не болей!!!

         17.09.2013г.


Рецензии