День по минутам

Мой день расписан по минутам
такой большой кордебалет
Встаю с постели, чищу зубы,
....А в перерывах Интернет

Пью кофе... что- то одеваю,
вдыхаю запах сигарет
О повышении мечтаю
...Не забывая Интернет

И времени... впритык, как в бочке
кричу кондуктору "билет!"
Трамвай подбросило на кочке
...Айфон... листаю Интернет

Компьютеры, бюро и офис
и повезло- начальства нет
На всех и сразу ставлю роспись
и подключаю
....Интернет!

В галоп- пробег по магазину,
пельмени, яйца на омлет
....Забрезжил неисповедимый
и полновластный Интернет

Два ночи... ставлю подзатыльник,
насильно выключаю свет
на семь утра стоит будильник
....не отключая Интернет

Прошу, не осуждайте грубо
и знаю точно  ваш совет
....Одно соврал.... Что чистил зубы,
соврал ли я про Интернет?


Рецензии