Я свежесть ветра подарю тебе

                Юрию Гаркину

Я свежесть ветра подарю тебе,
И нежный взгляд счастливого ребёнка,
И листья клёна в золотом огне,
И аромат любви волшебно тонкий.

И чистоту сияющих небес,
И ласковое пение прибоя…
И сказочно пьянящий хвойный лес,
Вершину Джомолунгмы пред тобою.

Игривого лохматого щенка,
Умение преодолеть преграды,
И белые как перья облака…
Всё, что твоей душе несёт усладу.

Согласна стать копьём в твоей руке,
Жар-птицей, белоснежною голубкой…
Стерев волненье на твоём челе,
Взойду на поле голубою незабудкой.


Рецензии