По понятиям
Советской власти шлем проклятия
(власть всегда винили и во всём).
Мы жили по указам и понятиям.
Мы и сегодня, по понятиям живем.
***
На уровне рефлексов восприятий,
(Усвоено не только мной).
Знание и понимание понятий
Спасает жизнь, имущество порой.
Свидетельство о публикации №113091709365