Наши окна из разных миров
А в моих сиротливая мгла,
И кричащие дурно вороны
Каждый вечер, сошедши с ума.
Мои окна слезятся дождями,
В них тоскливая стынь - пелена
От тянущихся дней ожиданья
И ночей, проведённых без сна.
Свидетельство о публикации №113091709360