Старая истина, до сих пор не осознанная до конца

    Надо быть добрее к ошибкам друг друга - зла и без того немеряно..

Иногда люди включают "язву" - не потому, что без этого не обойтись, а только потому, что им так хочется. Забывая, что всё зло и неприязнь - обязательно возвращаются - даже если это справедливо, как мы думаем..

Бог думает по другому: "Мне отмщение, и Я воздам!"

И ещё: "Если вы не простите ближнего своего, то и Я не прощу вас за прегрешения ваши. Но если вы простите, то и моя милость будет безгранична..."  (текст не точно, но смысл точный)

Точный текст:

Ибо, если вы простите людям согрешения их, простит и вам Отец ваш Небесный;
 Если же вы не простите людям согрешений их, то и Отец ваш не простит согрешений ваших.
                /Евангелие от Матфея, 6-я глава/


Рецензии