Слеза катилась по щеке...

Слеза катилась по щеке…
        Слеза катилась…
Моя рука …. в твоей руке…
        Я изменилась…

Слеза катилась по щеке…
        Я вспоминала…
Как много лет назад во сне…
        Тебя я наблюдала…

Слеза катилась по щеке…
        Я наслаждалась…
Упала в рюмку на столе…
        Я улыбалась…

Утру слезу твоей рукой…
        Не покидай меня…
Тобой сейчас дышу….
        Люблю тебя я…

В глазах слеза…
        Вокруг слова…
Там пустота…
        Люблю тебя!

Слеза катилась по щеке…
        Я не рыдаю…
Спасибо ей, моей судьбе,
        Что повстречала…

Слеза упала на паркет…
        Я не поймала…
Ты знаешь, … есть один секрет…
        Его скрывала…

Слеза катилась по щеке…
        И вдруг притихла…
Моя рука в твоей руке…
        Как много смысла…

Глаза в глаза…
        Течет слеза…
Прошу тебя…
        Не покидай меня…


Слеза катилась по щеке…
        Она упала…
Твоей руки в моей руке…
        Уже не стало…
 


Рецензии