Волшебная страна Оз
В свое я словно возвращаюсь в детство.
Как будто где-то рядом, по-соседству -
Живые краски, сказочные лица...
Бежит строка привычно, слово к слову.
Судьба моя там где-то за горами,
И грезит сердце теми чудесами.
Все здесь давно знакомо и не ново...
Канзас и ураган, корзина с утлым шаром.
Полет навстречу песням буйным ветра.
Цветы, любовь, надежда, честность, вера.
...Вот я - Волшебник с темным саквояжем,
Колдунья в шляпке цвета чайных роз,
И розовый плюмаж. Невинные улыбки.
Виденья и мечты бывают очень зыбки
На желтых кирпичах страны волшебной Оз...
Вальс на траве. Глаза. И наши руки.
Безумная Луна, и трели соловья.
И первый поцелуй... И вот она и я...
Я снова с ней, и не было разлуки.
Тот Изумрудный город... Столько лет
Дорога желтая через холмы струится.
Сплелись давно и быль, и небылица,
Колдунья в розовом, босая... и рассвет...
Свидетельство о публикации №113091709309
"Колдунья в розовом, босая... и рассвет..." - красота!)
Лунная Лисёна 04.03.2015 00:23 Заявить о нарушении
А у многих романтика пропадает. Увы...
Валерий Караулов 04.03.2015 10:03 Заявить о нарушении
Валерий Караулов 09.03.2015 17:25 Заявить о нарушении
Лунная Лисёна 09.03.2015 17:57 Заявить о нарушении
А я говорю о простых приорететах! ))
Валерий Караулов 10.03.2015 06:32 Заявить о нарушении
Лунная Лисёна 10.03.2015 15:56 Заявить о нарушении