Круги

Не по райскому лугу,
А мишенью  врагу,
Словно лошадь по кругу
Я бегу и бегу.
Бьёт судьбина под рёбра,
Как жокей записной,
Чтоб не вяло, а бодро
Отскакал круг земной.
Мне расслабиться надо,
Хочет дух передых -
Новых дел канонада
Не даёт запятых
И опять, и по кругу
Я бегу, и бегу,
И взрываю подпругу
На последнем шагу.
Натерпелся "жокея",
Вольной воли хочу,
Ни о чём не жалея,
В поднебесье лечу:
Ни забот, ни печали,
Ни последней строки...

А друзья отмечали
Под глазами круги.


Рецензии
Я Вас нашла.... Читаю.

Светлана Коношенко   07.01.2017 18:35     Заявить о нарушении