А был бы я мальчик, 34 слова

Здравствуй, Осень!
Надежды разделись
и прыгнули веером
в холодную воду.
 
А был бы я мальчик
возрастом восемь,
ласкал бы я Осень,
как женскую моду.

И гречески смуглые
плечики Гуглые,
с осенними мошками,
гладил ладошками…


Рецензии