17. 09

Я как мясник..Складываю тебя из многих мужских тел..

Я как священник или артист объединяю их души в одну твою

Из долгих фраз их выхватываю слог -да..
А может и нет

И упираюсь в стену.
Или иду ко дну.

Моя игра бесперспективна.

Тебя нет и уже навсегда.

И цифре 7 нас не спасти.

Нам не держаться, не идти, не есть, не встать.

Вот разве только еще в снах...если очень много выпить или очень устать.

И я не могу ни дотронуться
Ни забыть.
Ни умереть не могу
И не могу жить
У Леты реки
Обрывисты берега
Возможно, мы встретимся
Бабочками.

Хоть раз.


Рецензии
обязательно. и все встретимся

..И все, кто дружил при жизни, окажутся рядом и за последней чертой". Я верю в это.(с) Лагуна Санрайз

Мира Григорьева   18.09.2013 07:26     Заявить о нарушении