Уехавшим на Алтай

Ты уехал на Алтай...
А тут замёрзни и не тай-
Уже ноги прихватило
Кто ж идти поддержит силы?
Или сам ты там замёрз?
Ведь суров отец Алтай!
Иль уже достиг ты звёзд?
Как погода?- Передай!
Впрочем, что тут о погоде?
Там, проблемы в том же роде.
Будем зреть на общей грядке
В общепринятом порядке...


Рецензии