Реальная Удача
Анна Нелидова.
Все поняла! Так я - твоя удача!
Ведь, это я - Мечта, Стихи, Любовь.
И не возможно толковать иначе.
Попался ты, теперь не прекословь.
Одно меня в стихах твоих тревожит:
Желаешь ты послать меня к другим?
Ты очень добр и щедр, но, Саша, может,
С тобою тет а тет мы посидим?
Ченин
С тобою тет-а-тет?! Ещё и как согласен!
Не многим выпадает эта честь.
И уверяю Вас, - визит Ваш не напрасен.
Меня врасплох застала эта весть.
Взволнован я, надеюсь, вы простите.
Что вырвалось невежливое, - «ты».
И в прошлый раз, когда вы гостьей были,
Не скромные я написал стихи.
Ко мне всегда приходит слишком поздно
Понять и ощутить ту ценность, что имел.
Осознаю потом, что поздно, невозможно
Вернуть назад, - сказать, что не успел.
Вот, в прошлый раз, мы мило поболтали.
Вы улетели по своим делам,
А я стал хвастаться. Да Вы уже читали,
Но главного-то не сказал я Вам.
Да, я влюбился! Отрицать не смею
И не хочу! Мне радостно мечтать.
Но, как мальчишка, хвастаться умею,
Что я герой и смог очаровать.
Но, если честно, были они, - были
Признания в любви, - их слышал я не раз.
Возможно, Вы немножечко шутили
И проверяли, - кто я. Ловелас?
Вот и сейчас. И Вы в любви признались.
И более того, как будто вещь моя.
Я рад и счастлив, что мы повстречались.
Но Вы свободны! Так же, как и я.
Я ревность ненавижу, проклинаю!
Нет злей врага, как вирус роковой.
И что жива она, - я вас подозреваю.
Весь женский пол несёт её с собой.
Я Вас люблю, но вы во всём свободны.
Что Вы влюбляетесь и что влюбились в Вас.
Моя любовь такого и достойна,
А я лишь Вас, - ведь я не ловелас.
Ну, заболтался. Милая Удача!
Спасибо Вам, что выбрали меня.
Я приглашаю Вас и в нежном ритме вальса
Сказать в движении, о чём в словах нельзя.
Свидетельство о публикации №113091709274
Александр Ченин 18.09.2013 08:07 Заявить о нарушении