Ярко-Малиновая

Вам, одиноким, отвергнутым, брошенным
в пропасть потерянных дней.
Кто по дорогам до пыли изношенным
Ходит дорогой своей.
Жизнь хороша лишь с рассвета до полудня
Дальше - сплошная тоска.
Дальше не слышно пульсации вен у виска.

Быть не таким - это дар, а не бремя.
Свободе не жить взаперти.
Есть еще миг, есть для действия время,
за ним будет время идти.
Здесь говорят - повзрослеешь и свыкнешься,
Нам эту ложь не понять.
Нашим горячим сердцам нужно что-то менять.

Припев:
Ярко-малиновая
Будет струиться по белому полю.
Ни берега, ни края...
Это до нас обозвали судьбою.
Тут либо ты, либо я.
Бьет горяча и знакома до боли
Ярко-малиновая
Моя

Вам, несогласным, отважным и юным
Не знать поражения суть.
Мы против времени. В этом бою нам
не выжить и утонуть.
Все это так, но останется после
Нами впечатанный след.
Есть еще юности силы для новых побед.

Припев:
Ярко-малиновая
Будет струиться по белому полю.
Ни берега, ни края...
Это до нас обозвали судьбою.
Тут либо ты, либо я.
Бьет горяча и знакома до боли
Ярко-малиновая
Моя


Рецензии