Придуманный

Я придумал себе образ.
И в нем же себя утопил.
Придумал осипший голос
И вечное отсутсвие жизненных сил.

Придумал, что буду писать
Только о грустном рассказ.
Что буду легко отпускать,
И никому не открою глаз.

Придумал, что буду несчастен,
Ведь так интересней игра.
Что жизнь разделю я на части.
И сам разберусь,что закончить пора.

Я продумал себя идеально,
Я таким себя сам сотворил!
Я не помню, когда был реальным,
Я не помню, когда я любил.

Все мое, все живое, что дышит,
Сам в себе я устал закрывать.
Я забыл настоящее, слышишь?
Но, быть может, пора вспоминать?


Рецензии
понравилось. не стоит... с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.11.2013 04:23     Заявить о нарушении