Про жизнь

Шёл по Пузырь по полю
По тропинке
Важный и вальяжный
И костюмчик заграничный
Роллекс на руке,печатка
граммов в тридцать
Партмоне забитый до отказа
налом
Говорило нам о том
что парень цену себе знает
Что живёт не бедствуя
Тусуется с богемой
Думает Всевышний,
У него посыльный...
Где то на окраине
Тропинки
Жил был парень бедный
Он колючка и порой
Мечтал воды напиться
Жил один,
Кому нужна босота???
Не имеющая ни кола
И даже огорода...
Вообщем повстречались
Эти двое в поле
Пана не осталось,
Лопнул...Э.Я


Рецензии