Ты меня найдёшь

Ты, конечно, скоро меня найдёшь...
Я буду всё та же..робкая, скромная
Счастье в ладонях своих принесёшь
А я отстранённая..такая холодная

Ты, наверное, долго этого ждал...
Я тоже ждала, но сейчас я устала
Ох если б ты знал...о если бы знал
Я ведь любила тебя..не лгала

Ты, конечно, скоро меня найдёшь.
В развалинах прошлого, вечной тоски
Вот только прости, никогда не поймёшь
Сколько страдает душа без любви.

_________________________________________________________
Даймон Хито:

Я конечно скоро тебя найду
Отогреть захочу в руках
Оттолкнешь и уйдешь в темноту
Ты привыкла уже одна
Я конечно тебя найду
Попытаясь сломать оковы
Только ты их оденешь снова
Не узнаешь.как я люблю


Рецензии