Русский характер.. ответ Достоевскому

Жил был один человек
Владимир Андреевичъ Сухарёв
Жопой ловил по утрам муравьёв
Семечками плевал потом
На работе истекал потом
Дежурный чай заедал икотой
Кланялся начальнику
Подол целовал
Голый на мраморном полу танцевал
Тусовался с местной босОтой

Сначала родился в лесу
Долго молился колесу
Покупал обереги
У волков и медведей
Грязью притворялся
И прикидывался молью
Землю ел с хлебом и солью

если нету совести
то и ума не надо
если жить по совести
быть не надо гадом

Если человеком стать?
Если поразмыслить......
Если с пойлом завязать.....
Жизнь переосмыслить????????


Рецензии