Что пишем жизнью?
Которую мы жизнью пишем,
Желанный преподносит
Сказочного счастья клад.
Теряя жизни смысл
И лебедь безутешен.
И вот уж тень души -
По миру бродит наугад.
В какой окажется глуши?
Или в забвения тиши?
И не исполнено до срока
Судьбы предназначение...
Как будто блеск из глаз -
Украла пересмешница сорока.
И в сердце пули жжение,
Иль сотни молний враз.
И нет в душе прозрения,
И в окна глаз не проникает свет.
И сетью паутины на душе -
Лежат одни лишь сожаления.
*** 2012.
Свидетельство о публикации №113091700916