Прости меня за грустные слова

Прости меня за грустные слова,
Я не хотела портить настроение,
Быть может, я немного не права,
Что высказать решила свое мнение.

Но так, уж, получилось, дорогой,
Прости меня, пожалуйста, мой милый!
Конечно, буду я всегда с тобой,
Не знала я, что ты такой ревнивый!

16.09.2013


Рецензии