Я устал

Я устал от бессмысленной суеты,
От потерь по дороге судьбы.
В никуда вереницей бегут года,
За собой заметая следы.

Я устал просыпаться от странных снов,
Ждать беды каждый миг, каждый час.
Я устал от сомнений и лживых слов,
От пустых, немигающих глаз.

Я устал во вселенной искать ответ,
Жить мечтой, невзирая на боль,
День за днем слушать чей-то бессвязный бред,
И играть эту странную роль.

Я устал призрак счастья во мгле искать,
Этот путь видно не для меня.
Я устал жизнь свою как роман листать,
И нет сил больше жить без тебя.

Припев:
   Я устал верить подлецам,
   И терпеть злой оскал,
   Горечь слез, холод без конца...
   Боже, как я устал.


Рецензии