Десантник
У моей двери упал
Исцарапал дверь ногтями
Звал меня, кричал, стонал
Я забился в дальний угол
Уши ватою заткнул
Умирай скорей десантник
Уползай за дом в траву
Я сугубо мирный житель
Я согласен и на плен
Я домашний укротитель
Мне не надо перемен
А десантник звал на помощь
Завещал мне автомат
И затих, я взял топорик
И сказал сам виноват
Приоткрыл я дверь и замер...
Улыбался мне герой
А в руке его граната
От неё кольцо...
В другой...
Свидетельство о публикации №113091709056