у каждого таксиста
проворачивается пластинка старых хитов.
ты едешь и улыбаешься,думая о ней.
думаешь о том, сколько еще листов,
сколько чернил потратишь на эту ахинею.
мимо пролетают огни твоего города,
и блестит дорога от свежего дождя,
ты должен быть в роли форварда,
но пока что только она. только она.
тебе жарко,повышается температура,
а таксист уменьшает колесный ход,
ты кричишь молча в голове:"она дура,дура"
ты волнуешься,как бы кончается кислород.
в магнитоле у каждого таксиста,
проворачиваются романы,ломаются лица,
заканчиваются сигареты,ты покупаешь новые,
которые я так не люблю.
а в голове все также:
"i want to see you and i want you".
Свидетельство о публикации №113091709051