Ночь. Ты. я

То ли сон,то ли виденье,
Вижу я знакомые черты.
Из полумрака,словно наваждение,
По ночам приходишь ты.

А я боюсь тебя безумно,
Но не могу я рук убрать,
Ласкаю тело безрассудно,
Глаза пытаюсь тщетно отыскать.

Но скрыла ночь у них сиянье,
Лишь только контур влажных губ,
Ритмично разбивает расстояние,
Дыханьем сбивчивым,в натуг.

..............................
Я стал рабом твоих желаний.
Я весь такой,как хочешь ты.
И не затмит страх ожиданья,
С которым жду тебя,из темноты.


Рецензии