Не узнаешь боль мою

Не могу раскрыть боль свою,
Душу встревожить ветром неся,
Голос далёкий доносит прибой,
Слеза по щеке стекает любя.

Намекнуть, что кровь застывает,
По жилам моим, не видя тебя,
Сердце в волнении во сне замирает,
Боюсь не дожить ночью до дня.

Нет мне покоя, он снится порой,
Холод пронзает влагой ночной,
И пробуждает лишь тихо листва,
Каплей росы, умывая с утра.


Рецензии