Лик красоты

Лик Красоты — он рядом с нами,
Его несет Божья рука!
Я вижу солнце над горами,
Я вижу моря берега!

Я вижу небо над собою —
Лазурное, все в облаках,
Я вижу Ялтинское море
И город на его брегах!

Я слышу шум прибоя сонный,
И чаек крик, и звон цикад!
Сольюсь с Великой Красотою
Всею Душою я сейчас!

Я понимаю — это Счастье:
Видеть прекрасные черты,
Видеть Природу милой Ялты,
Рождающей мои мечты!

Мои мечты! Служите Богу!
Служите людям и цветам!
Служите птицам, зверям, рыбам,
И стройте Счастье — тут и там!

Я не замечу новостроек,
Нарушивших Красу лесов!
Уйдут с лица Земли под солнцем
Злые творенья подлецов!

Сбросит Земля с себя рутину
И пену серости людской!
Лик Красоты от Бога, дивный
Явится к нам — всегда и вновь!


Рецензии