Звонок

Гудки...
Привет... Не спишь? А почему?
Меня нет рядом? Понимаю...
Попробуй просто слушать тишину,
Ты в ней меня услышишь, обещаю!
Ты не грусти, мы скоро встретимся с тобой!
Не плачь, оно того не стоит!
Я здесь, я рядом, я же твой!
Мы вместе! Давай-ка в ванную и слезы смоешь?
Да, подожду, не беспокойся!
Нет-нет! Я правда подожду!
Ты только хорошенечко умойся!
И обещай мне больше не пускать слезу!
Да, милая, я тут, родная!
Нет, ждал тебя и никуда не отходил.
Устала? Бедная ты моя зая!
Ложись, тебе же рано завтра предстоит идти!
Спокойной ночи! Да, и я тебя люблю!
Скучаешь, зая? Скоро, очень скоро...
Я Бога за тебя благодарю!
И после прощания хочу увидеть тебя снова...
Гудки...


Рецензии