Волк решил барАном стать!!!

Волк решил барАном стать!!!


 
Волк решил бараном стать,
Чтобы в стаде обитать,
Что плохого!!??-буду сыт!
Я хочу улучшить быт!

Надоел мне лес и стая,
Существую там едва я,
То  охотники,собаки,
Постоянно лезут в драки,

У барана  жизнь,как мёд!
Вкусно  ест и сладко пьёт,
В стаде жить-так нет забот,
Я БАРАНОМ СТАНУ!-вот!

Волк так думал и ре шил:
-Я одну лишь вещь забыл,
-Чтоб барАном в жизни слыть,
-Нужно тем барАном быть,

И рождение  барАнов,
Чтобы тупость всех изъянов,
Вся наружу вылезала,-
Моего желанья мало!!!

Думал волк и размышлял,
Я разбоем промышлял,
Да!-я стану тем барАном,
Лучше поздно,но не рано!

Быть барАном,а не вОлком,
Поразмыслить нужно толком,
С баранА снимают шкуру,
Эх,забыл я это сдуру!

Ну,а ,может быть,не так!?
Не поймёт наш волк никак,
Это-сплетни на досуге,
Просочились по округе,

Волк –к барАнам,те-в испуг,
И сгрудились прямо в круг,
Волк,скажи,чего же надо???
Мы тебе совсем не рады!

Эй,барАны!-посмотрите,
И меня вы оцените,
Я хочу барАном стать,
В вашем крУге обитать,

Вы не бойтесь,я ваш друг,
Пропустите меня в круг,
Жизнь я вашу изменю,
Рацион и всё меню,

Ведь я ВОЛК!-нет,был волкОм,
Вы не думайте о том,
Я-БАРАН!-и вместе с вами,
Буду биться я рогами,

Кто свободы вас лишает,
Бьёт,стрижёт и обижает,
И собаки и пастух,-
Чтоб костёр его потух!!!

Плакал волк и все рыдали:
-Мы такого не видАли,
-Это надо ж,серый волк,
В баранАх он знает толк,

Выло стадо-все бараны,
В том они так были стрАнны!
Волчий вой у баранА!???????
Это надо ж,это-ДАААААААААА!!!

Да,пастух тот обомлел!!!
Он в костёр свой,задом сел,
Он такого не видАл,
Волк,чтоб с стадом завывал,

А собаки выли,выли,
И про долг свой позабыли,
Разбежались,кто куда,
Это ж надо???-это ДААААА!!!!

Проповедовал всё волк,-
Волки знают в этом толк,
Пастухи нам не нужны,
Мы уйти  от них должны!

В лес барАны,в лес бегом!
Думать будете потом!
Да,и нужно ль это вам???
Бьёт нагрузка по мозгам!

Всё случилось-да-всё так!
Их вернуть назад-никак!
И баран ли стал там волком,
Не понять нам,видно,толком!

То ли волк стал баранОм,
Думать нужно об одном,
И ни теми, ни другими,
Нам не нужно быть такими!


Рецензии