Моя ушедшая любовь
Лишь потеряв,прошу прощенья.
Теперь лишь только осознав,
Твоё волшебное значенье.
Когда же ты была со мной,
Cчитала я,что так и надо.
Я прогоняла,не стыдясь.
Гнобила я,порой кричала...
И я добилась своего,
Устав однажды от обиды,
Меня покинула ты вдруг.
Забрала счастье и флюиды.
Не знаю с кем и где сейчас.
Кому ты греешь тело,душу.
Мне одиноко без тебя.
В ночи от страха сильно трушу...
Я на коленях преклонясь,
Тебя всем сердцем умоляю!
Дай мне,пожалуйста,вновь шанс
Вернись ко мне,тебя желаю!
Тебе я буду верной впредь!
Я за тебя молиться стану.
Возьми с собою счастье вновь.
ЛЮБИТЬ я больше не устану...
Вернись,я очень тебя жду!
Без вас мне холодно и страшно!
Дай мне всего один лишь шанс...
Поверь,ВСЁ будет не напрасно!
Свидетельство о публикации №113091708957