Ты ненавидел сладкий аромат...
В антракте- извращение свободы.
Княжна Мышкина, "Ремейк. Упрёки."
http://www.stihi.ru/2013/05/30/624
Ты ненавидел сладкий аромат
Моих духов и горечь шоколада.
Стихи мои считал насмешкой ада
И не читал их, возвращая в ад.
Ты ненавидел цокот каблучков,
Мои звонки, улыбку, отраженье.
Ты не любил до головокруженья
И презирал моих ручных сверчков.
Ты ненавидел жемчуг и стекло,
Что грелись на моей немилой шее.
Ты счастлив был, узнав, что я болею.
И делал всё, что только мог, назло.
Ты ненавидел до рычанья фраз.
Ты не любил до боли, исступленья…
Прошу тебя – не надо одолжений.
Возненавидь меня в сто первый раз.
(17.09.2013)
Иллюстрация - из интернета.
Свидетельство о публикации №113091708944
пронзительные, гордые со вкусом горчинки.
"Ты ненавидел до рычанья фраз.
Ты не любил до боли, исступленья…
Прошу тебя – не надо одолжений.
Возненавидь меня в сто первый раз." - сильно сказано!
Всех благ Вам, любви, счастья и удачи!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 22.07.2016 10:43 Заявить о нарушении
С искренней благодарностью - Таня.
Татьяна Юрьевна Голева 25.07.2016 13:42 Заявить о нарушении