Про Закон Об Авторском Праве

Авторские все права ,
Нарушает детвора .
Смотрят мультики в интернете ,
Нафига растраты эти .
Скока денег потеряли ,
Их вернем теперь едва ли .
Родичи пусть им купляют ,
Иль в кинушку отправляют .
Будет там ажиотаж ,
Мы покажем мультик наш .
Мы за ним там проследим ,
И Европе продадим .
И Америке  , Китаю ,
Кошелек себе купляю .
Забиваю до отказу ,
И на отдых в Гагры сразу .
А затем как при дожде ,
Деньги будут капать мне .
За "лимончиком"   "лимон" ,
Думал он внося закон .
Депутаты встрепенулись ,
Даже спящие проснулись .
Обсуждают сей закон ,
Прибыль приносил  чтоб он .

Все прекрасно , все уместно ,
Только вот скажу вам честно .
Этот мультик просто гадость ,
Не приносит детям радость .
Не хотят его и впредь ,
Даж бесплатно посмотреть .
Дети ведь его бояться ,
Нахрена закон нам братцы .

Если ты по своему мнению ,
Снял шедевр в одно мгновение .
Пусть посмотрят все ребяты ,
Сделай это раз без платы .
Мультик будет знаменит ,
Если "Ну , погоди"  затмит ...


Рецензии