Прямая челка до бровей
Во взгляде – огонек азарта,
И кавалер какой-то с Ней
Был и вчера, и будет завтра
Делить на лавочке тепло,
В осеннем скверике уютном,
И расправлять любви крыло,
С надеждой – кофе выпить утром
Вдвоем, под радио «РЕЛАКС»
На кухне, закурив вальяжно,
Забыв про малолетних плакс,
Кому совсем другое важно…
Она, заполнив пустоту,
В Его объятиях игриво
Мечту подхватит на лету,
Прощая сердцу путь наИва,
Рябиной красной воспылав,
Судьбу слагая бабьим летом.
Наверно, каждый из них прав
В своем, так искренно согретом…
На фоне голых тополей
Иду и я с улыбкой мимо.
Чужая челка до бровей…,
Иду к любимой……..
Свидетельство о публикации №113091700089