Порой спешу разбрасывать Добро

*  *  *
Порой спешу
разбрасывать Добро,
своим доверив
умозаключеньям.
В душе других
оно взрастает Злом,
и дарит мне
лишь горькое прозренье.

Но опыт лет
накладывает боль,
избавив от
всеблагостной болезни,
и мне откроет
тайны той пароль,
когда Добро
действительно полезно...


Рецензии