Осенний дождь идёт...
Вторые сутки непрерывно
Осенний мелкий дождь идёт,
Не переходит в быстрый ливень,
Как- будто он чего- то ждёт.
Дождливая ночь.
Ночь дождливая настала,
Дождь по крышам шелестит,
Темнота на нас упала,
Месяц в небе не блестит.
@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №113091700888